Innovazione e tradizione

Borghi e cibo

Questa sezione si concentra sul supporto alle aziende dell’agroalimentare che desiderano mantenere viva la lavorazione tradizionale dei prodotti sostenendola con l’innovazione tecnologica.

My Fair fornisce consulenza per migliorare ed efficientare le filiere produttive valorizzando l’autenticità e la qualità dei prodotti della tradizione e fornendo strumenti e piani di promozione mirata.

QUALITA’ E INNOVAZIONE TECNOLOGICA

  • Creazione di nuove linee di produzione alimentare.
  • Innovazione di processo dei prodotti artigianali.

PERCORSI DI CERTIFICAZIONE E RICONOSCIMENTO PRODOTTI ALIMENTARI

  • Pratiche tecnico-legali per la presentazione di istanze di riconoscimento di marchi quali PAT, DE.CO., IGP, disciplinari di filiera, certificazioni.

SISTEMI DI SICUREZZA E QUALITA’ NELLE AZIENDE AGRO-ALIMENTARI E DEL SETTORE TURISTICO-RICETTIVO

  • Sicurezza alimentare e H.A.C.C.P., etichettatura alimentare, packaging, test analitici indicatori di processo.

Gallery

i nostri progetti

I cibi della tradizione