Progetti

Progetti di My Fair
Per info contattare: info@myfairsrl.it

 

Bevanda

 

 Bevanda vegetale

Progettazione e realizzazione di una bevanda vegetale utilizzando scarti di finocchio dolce.

(Foeniculum vulgare Mill.)

Cosmesi

 

Cosmesi naturale

Progettazione e realizzazione di prodotti di cosmesi naturale utilizzando scarti di finocchio dolce.

(Foeniculum vulgare Mill.)

HACCP

 . 

HACCP 

Studi ed elaborazione piani HACCP e per la sicurezza alimentare

Shelf-life

 

Shelf - life 

Studi di shelf - life di prodotti alimentari

Meeting  

Meeting

Salerno, 19-20 Aprile - Meeting aziendale Ambasciata Bulgara

17025  

La UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018

Salerno, 8 Giugno

Requisiti generali per la competenza dei laboratori di prova. Gestire il cambiamento

Over  

Over night in Lab 

Tecniche di Laboratorio per prove alimentari e ambientali

Cibo Nostrum  

Progetto Cibo Nostrum

Iniziative progettuali a sostegno del sistema imprese

 

 

 

Partner

My Fair presenta i propri Partner per offrire alle imprese agro-alimentari del Network le più elevate competenze ed innovazioni nei settori della ricerca, sviluppo, consulenza d‘impresa, internazionalizzazione. Università, Istituti di ricerca, spin off universitarie, associazioni di categorie, camere di commercio italo-estere, ordini professionali, aziende selezionate.

Partner Ufficiali

Partner di progetto

Contatti

Sede legale:

via G. Vicinanza 16

84123 - Salerno (SA)

 

Sede operativa:

via Acquasanta 16

84131 - Salerno (SA)

 

Phone:Tel. +39 0828 947073

Email: info@myfairsrl.it

 

Scarica la Brochure

Brochure